23.05.2017: Der perfekte Pitch - ACE Gründertalk mit Ralph Riecke

ribbon_events
Augsburg Center for Entrepreneurship (ACE) lädt am 23. Mai 2017, 19.00 Uhr, HW 1002, Gebäude K, zum ersten Gründertalk ein.

Ralph Riecke, Start-up Mentor und Investment Manager, spricht über Start-up Finanzierung, die Dos and Don´ts und den perfekten Pitch.

1. Gründertalk, Augsburg Center for Entrepreneurship (ACE)

„Der Perfekte Pitch”

Ralph Riecke Start-up Mentor & Investment Manager über die

„Strategien der Start-up Finanzierung, die Dos and Don´ts und wie man Investoren gewinnt“

Das Augsburg Center for Entrepreneurship freut sich, für seinen ersten Gründungstalk Ralph Riecke für einen Vortrag gewinnen zu können. In lockerer Atmosphäre berichtet Herr Riecke von den Herausforderungen der Start-up-Finanzierung, wie man die ersten Monate der Gründungsphase überlebt, die Dos and Don´ts in der Investorensuche und den perfekten Pitch.

Vor seiner Tätigkeit als Mentor im numa Accelerator Berlin, war Ralph Riecke Senior Investment Manager im hub:raum der Deutschen Telekom. Identifizierung und Auswahl der besten Start-ups für den hub:raum Inkubator sowie die Unterstützung der Portfolio Unternehmen, wie z.B. bei der Anschlussfinanzierung, gehörten zu seinen Aufgaben.

Herr Riecke verfügt über langjährige Marketing-und Vertriebserfahrung in internationalen Konzernen und arbeitete, u.a. an einem mobilen, social community Start-up in Berlin und einer Unternehmensberatung in San Francisco mit Schwerpunkt auf ICT-Innovation-Scouting und Management.

Der Vortrag findet kommenden Dienstag, 23.5.2017, ab 19.00 Uhr im Hörsaal HW 1002, Hörsaalgebäude der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Gebäude K, statt. Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierende und Gründungsinteressierte. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Das Augsburg Center for Entrepreneuership freut sich über rege Teilnahme und zahlreiches Erscheinen.